Questões agrárias, agrícolas e rurais
Conjunturas e políticas públicas
Renato S. Maluf e Georges Flexor (Organizadores)
Questões conjunturais e de políticas públicas sobre temas agrários, agrícolas e rurais
Renato S. Maluf e Georges Flexor
Dinâmicas fundiárias, questão agrária e governança
Land grabbing e estrangeirização de terras no Brasil
Mercado de terra, commodities boom e land grabbing no Brasil
Marcos legais e a liberação para investimento estrangeiro em terras no Brasil
Luís Felipe Perdigão de Castro e Sérgio Sauer
Dinâmica fundiária na Amazônia: concorrência de trajetórias, incertezas e mercado de terras
Governança fundiária: caracterizar melhor para melhor apoiar
Caio Galvão de França e Vicente P. M. de Azevedo Marques
Estado, políticas para o campo e atores sociais rurais
O Estado e a soja no Brasil: a atuação do crédito rural de custeio (1999-2015)
Valdemar João Wesz Junior e Catia Grisa
O seguro agrícola na Farm Bill de 2014: notas de conjuntura
Karina Kato, Nelson G. Delgado e Sergio Pereira Leite
Nelson Giordano Delgado e Betty Nogueira Rocha
Bancada ruralista, conservadorismo e representação de interesses no Brasil contemporâneo
A política agrária e rural do governo
Sistema alimentar, abastecimento e preços dos alimentos
Abastecimento alimentar, inflação de alimentos e o contexto urbano no Brasil
Tendências atuais dos preços dos alimentos e repercussões sobre a segurança alimentar no Brasil
Juliana Speranza e Karina Yoshie Martins Kato
Renato S. Maluf e Lidiane Fernandes da Luz
As biotecnologias: repercussões no sistema agroalimentar e para a agricultura familiar
Configurações sociais e políticas diferenciadas para o meio rural
A juventude rural e as políticas públicas: identidade e reivindicação por direitos sociais
A política pública para as comunidades remanescentes de
quilombo no Brasil: ambiguidades e tensões
Agricultura familiar e a nova ruralidade entre 2004 a 2014
Agricultura familiar, agroecologia e saúde coletiva
Eric Sabourin e Paulo Niederle
Claudia Job Schmitt e Karina Kato
Agricultura, saúde coletiva e produção de alimentos: uma agenda para a política e a gestão públicas