Área do Conhecimento > Agronomia

capa do livro

Fermentação Alcoólica de Vinhos

Condições e Estratégias

Evandro Ficagna e Angelo Gava

Parte da habilidade e arte de elaborar um vinho de qualidade reside em ser capaz de arquitetar uma estratégia equilibrada entre os muitos fatores que podem afetar o desenvolvimento da fermentação alcoólica.

70 páginas

ISBN 978-65-8706-511-3

1° edição, 2021.

Versão Impressa Versão Eletrônica
Brochura
Formato 14x21 cm
Arquivo formato PDF
Aproximadamente 1,3 Mb
De R$32,50 / Por R$26,00 R$19,50

Veja também

capa do livro

A ação pública de adaptação da agricultura à mudança climática no Nordeste...

Eric Sabourin | Lucia Marizy Ribeiro Oliveira | Frédéric Goulet | Eduardo Sávio Martins

capa do livro

Controle de Sistemas Amostrados

Luis Antonio Aguirre

capa do livro

Usinagem para Engenharia

Um curso de mecânica do corte

Anna Carla Araujo, Adriane Lopes Mougo e Fábio de Oliveira Campos

capa do livro

Balanços Globais de Massa na Engenharia Química

Uma abordagem atualizada e criativa

Marcos F. P. Moreira

capa do livro

Sistemas y políticas de innovación para el sector agropecuario en América Latina

Frédéric Goulet, Jean-François Le Coq y Octavio Sotomayor (compiladores)