Área do Conhecimento > Agronomia

capa do livro

Fermentação Alcoólica de Vinhos

Condições e Estratégias

Evandro Ficagna e Angelo Gava

Parte da habilidade e arte de elaborar um vinho de qualidade reside em ser capaz de arquitetar uma estratégia equilibrada entre os muitos fatores que podem afetar o desenvolvimento da fermentação alcoólica.

70 páginas

ISBN 978-65-8706-511-3

1° edição, 2021.

Versão Impressa Versão Eletrônica
Brochura
Formato 14x21 cm
Arquivo formato PDF
Aproximadamente 1,3 Mb
De R$32,50 / Por R$26,00 R$19,50

Veja também

capa do livro

Controle de Sistemas Amostrados

Luis Antonio Aguirre

capa do livro

Usinagem para Engenharia

Um curso de mecânica do corte

Anna Carla Araujo, Adriane Lopes Mougo e Fábio de Oliveira Campos

capa do livro

Balanços Globais de Massa na Engenharia Química

Uma abordagem atualizada e criativa

Marcos F. P. Moreira

capa do livro

Sistemas y políticas de innovación para el sector agropecuario en América Latina

Frédéric Goulet, Jean-François Le Coq y Octavio Sotomayor (compiladores)

capa do livro

Scilab aplicado à Engenharia Química

Para Graduação e Pós-Graduação

Marcos F. P. Moreira